Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уральская прокуратура выявила нарушения на 57 млн руб при возведении малоэтажных домов

24 апреля 2015, 17:07 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 24, апреля. /ТАСС
Возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апреля. /ТАСС/. В Свердловской области возбуждено уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями при строительстве малоэтажных домов в городе Камышлов, ущерб от которого составил 57 млн рублей, сообщили в пятницу в Генпрокуратуре РФ.

Установлено, что в ноябре 2013 года администрация Камышловского городского округа заключила муниципальный контракт с ООО "СтройРеставрация" на строительство малоэтажных жилых домов в рамках программы переселения граждан из аварийного жилья. "Срок исполнения контракта истек в октябре 2014 года, акты выполненных работ подписаны руководством администрации Камышловского городского округа и фирмы - генерального подрядчика", - сказали в прокуратуре.

"В ходе проверки прокуратура выявила существенные недостатки, препятствующие заселению граждан в "новостройки". Так, в квартирах отсутствовало половое покрытие, межкомнатные двери, отделка стен, электроснабжение, смесители и умывальники в ванных комнатах. Отсутствовала часть домового оборудования. Благоустройство придомовой территории не проведено", - отметили в ведомстве, подчеркнув, что при этом работы были оплачены полностью.

"В результате этого бюджетам всех уровней причинен ущерб на сумму около 57 млн рублей", - добавили в Генпрокуратуре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама