Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Метровая выбоина на дороге могла стать одной из причин аварии автобуса в Тюменской области

27 апреля 2015, 12:45 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 27, апреля. /ТАСС
По предварительным данным, водитель пытался объехать выбоину по встречной полосе, не учел состояния дорожного покрытия, в результате чего автобус съехал в кювет и опрокинулся
Материал из 1 страницы
Фото с места ДТП

Фото с места ДТП

© Пресс-служба ГУ МЧС по ХМАО-Югре

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 апреля. /ТАСС/. Сотрудники ГИБДД обнаружили серьезный дефект дорожного полотна за 100 м от места опрокидывания рейсового автобуса на трассе в Тюменской области, сообщили в пресс-службе ведомства.

"Сотрудники ГИБДД обнаружили выбоину шириной 90 см, длиной 106 см, глубиной 6 см. По данному недостатку составлен акт о неудовлетворительных дорожных условиях, которые могли стать сопутствующей причиной аварии", - сказали в пресс-службе.

По предварительным данным, водитель пытался объехать выбоину по встречной полосе, не учел состояния дорожного покрытия, в результате чего автобус съехал в кювет и опрокинулся. Часть пассажиров автобуса не была пристегнута ремнями безопасности. В результате ДТП погибли трое, за медицинской помощью, по уточненным данным ГИБДД, обратились 22 человека. "Предварительно, 15 пострадавших вертолетом доставлены в больницу Ханты-Мансийска с различными травмами", - добавили в ведомстве.

Автобус маршрута номер 808 Тюмень-Ханты-Мансийск опрокинулся в понедельник на 129-м км автодороги Ханты-Мансийск- Горноправдинск-Тюмень. Он был оборудован тахографом и видеорегистратором.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама