Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Метровая выбоина на дороге могла стать одной из причин аварии автобуса в Тюменской области

27 апреля 2015, 12:45 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 27, апреля. /ТАСС

По предварительным данным, водитель пытался объехать выбоину по встречной полосе, не учел состояния дорожного покрытия, в результате чего автобус съехал в кювет и опрокинулся

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото с места ДТП

Фото с места ДТП

© Пресс-служба ГУ МЧС по ХМАО-Югре

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 апреля. /ТАСС/. Сотрудники ГИБДД обнаружили серьезный дефект дорожного полотна за 100 м от места опрокидывания рейсового автобуса на трассе в Тюменской области, сообщили в пресс-службе ведомства.

"Сотрудники ГИБДД обнаружили выбоину шириной 90 см, длиной 106 см, глубиной 6 см. По данному недостатку составлен акт о неудовлетворительных дорожных условиях, которые могли стать сопутствующей причиной аварии", - сказали в пресс-службе.

По предварительным данным, водитель пытался объехать выбоину по встречной полосе, не учел состояния дорожного покрытия, в результате чего автобус съехал в кювет и опрокинулся. Часть пассажиров автобуса не была пристегнута ремнями безопасности. В результате ДТП погибли трое, за медицинской помощью, по уточненным данным ГИБДД, обратились 22 человека. "Предварительно, 15 пострадавших вертолетом доставлены в больницу Ханты-Мансийска с различными травмами", - добавили в ведомстве.

Автобус маршрута номер 808 Тюмень-Ханты-Мансийск опрокинулся в понедельник на 129-м км автодороги Ханты-Мансийск- Горноправдинск-Тюмень. Он был оборудован тахографом и видеорегистратором.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама