Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "Ямал" получила 259 млн рублей субсидий на лизинговые платежи в валюте

8 мая 2015, 13:23 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 8, мая. /ТАСС

Субсидии предоставляются из бюджета Ямало-Ненецкого автономного округа

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 мая. /ТАСС/. Авиакомпания "Ямал" получила 259 млн рублей субсидий из бюджета Ямало-Ненецкого автономного округа на уплату лизинговых платежей в иностранной валюте в 2015 году, сообщили ТАСС в пресс-службе губернатора Ямала.

"В конкурсе победила авиакомпания "Ямал", она получила средства в полном объеме - 259 млн рублей", - сказали в администрации.

Субсидии предоставляются в целях возмещения затрат получателей субсидий на уплату основных лизинговых платежей, но не более чем по одному воздушному судну типа Airbus-321, трем Airbus-320, двум Boeing-737, одному воздушному судну типа CRJ-20. Объем субсидии определяется в размере стоимости основного лизингового платежа в валюте, пересчитанного по курсу в рублях, установленного ЦБ РФ на дату его уплаты, в период с 1 октября 2014 года по 31 декабря 2015 года.

Критериями отбора претендентов являлись: местонахождение на территории округа, отсутствие просроченной задолженности по обязательным платежам, процедуры конкурсного производства или процесса ликвидации, обслуживание населения воздушным транспортом на территории Ямала не менее двух лет и др. Кроме того, авиакомпания должна осуществлять регулярные воздушные перевозки по маршрутам: Тюмень - Салехард, Салехард - Москва, Тюмень - Надым, Надым - Москва, Тюмень - Новый Уренгой, Новый Уренгой - Москва, Тюмень - Ноябрьск, Ноябрьск - Москва, а также из Салехарда в Надым, Новый Уренгой и Ноябрьск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама