Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "Ямал" получила 259 млн рублей субсидий на лизинговые платежи в валюте

8 мая 2015, 13:23 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 8, мая. /ТАСС

Субсидии предоставляются из бюджета Ямало-Ненецкого автономного округа

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 мая. /ТАСС/. Авиакомпания "Ямал" получила 259 млн рублей субсидий из бюджета Ямало-Ненецкого автономного округа на уплату лизинговых платежей в иностранной валюте в 2015 году, сообщили ТАСС в пресс-службе губернатора Ямала.

"В конкурсе победила авиакомпания "Ямал", она получила средства в полном объеме - 259 млн рублей", - сказали в администрации.

Субсидии предоставляются в целях возмещения затрат получателей субсидий на уплату основных лизинговых платежей, но не более чем по одному воздушному судну типа Airbus-321, трем Airbus-320, двум Boeing-737, одному воздушному судну типа CRJ-20. Объем субсидии определяется в размере стоимости основного лизингового платежа в валюте, пересчитанного по курсу в рублях, установленного ЦБ РФ на дату его уплаты, в период с 1 октября 2014 года по 31 декабря 2015 года.

Критериями отбора претендентов являлись: местонахождение на территории округа, отсутствие просроченной задолженности по обязательным платежам, процедуры конкурсного производства или процесса ликвидации, обслуживание населения воздушным транспортом на территории Ямала не менее двух лет и др. Кроме того, авиакомпания должна осуществлять регулярные воздушные перевозки по маршрутам: Тюмень - Салехард, Салехард - Москва, Тюмень - Надым, Надым - Москва, Тюмень - Новый Уренгой, Новый Уренгой - Москва, Тюмень - Ноябрьск, Ноябрьск - Москва, а также из Салехарда в Надым, Новый Уренгой и Ноябрьск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама