Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К чемпионату Европы по настольному теннису в Екатеринбурге снимут клип на песню "Чайфа"

21 мая 2015, 12:43 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 21, мая. /ТАСС
В съемках сможет принять участие любой желающий
Материал из 1 страницы
Участники группы "Чайф" Владимир Бегунов и Владимир Шахрин (слева направо)

Участники группы "Чайф" Владимир Бегунов и Владимир Шахрин (слева направо)

© Антон Новодережкин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 мая. /ТАСС/. Музыкальный клип на песню лидера группы "Чайф" Владимира Шахрина "Седой Урал" - гимн уральских болельщиков снимут в Екатеринбурге к Чемпионату Европы по настольному теннису. Как сообщил ТАСС организатор съемок, композитор Александр Пантыкин, в съемках сможет принять участие любой желающий.

"Это будет огромная массовая сцена на набережной возле Театра драмы. В результате должна получиться рекламная уральская песня, которая покажет наш родной край с лучшей стороны. Опробовать клип мы хотим на участниках и болельщиках Чемпионата Европы по настольному теннису", - рассказал Пантыкин.

По словам Шахрина, песня "Седой Урал" - это гимн всех уральских болельщиков вне зависимости от вида спорта. "Мы написали ее лет пять назад, и когда Пантыкин предложил сделать на нее клип, не стали отказываться", - пояснил музыкант.

Он добавил, что поучаствовать в массовой сцене для клипа музыканты "Чайфа" не смогут, так как в рамках юбилейного тура к 30-летию группы играют концерты в Москве и городах Белоруссии. "Мы уже снялись в эпизоде для этого клипа вместе с нашим гитаристом Владимиром Бегуновым и Александром Пантыкиным. Спели по строчке на фоне исторического центра Екатеринбурга - на Плотинке", - отметил Шахрин.

Чемпионат Европы по настольному теннису пройдет в Свердловской области осенью 2015 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама