Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Урале экс-чиновник получил условный срок за хищение 1 млн рублей, выделенных детсадам

21 мая 2015, 15:27 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 21, мая. /ТАСС
Деньги выделялись из областного бюджета на ремонт детских садов при школах в селах Дерябино и Кордюково Верхотурского района, а также одного дома отдыха
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 мая. /ТАСС/. Бывший глава администрации городского округа Верхотурский Сергей Лобусов и бывший начальник муниципального учреждения ЖЭУ признаны виновными в хищении более 1 млн рублей, предназначенных для ремонта детских садов, сообщил ТАСС представитель областного управления СК РФ Максим Чалков.

Суд назначил Лобусову наказание в виде 5,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на четыре года и лишением права занимать определенные должности на три года. Второму подсудимому - в виде пяти лет лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком. "Кроме того, каждый из них должен выплатить штраф - по 700 тысяч рублей", - сказал Чалков.

Преступление было совершено с октября 2012 по март 2013 года. Деньги выделялись из областного бюджета на ремонт детских садов при школах в селах Дерябино и Кордюково Верхотурского района, а также одного дома отдыха.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама