Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге БТР спровоцировал ДТП

26 мая 2015, 11:00 дата обновления: 26 мая 2015, 14:17 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 26, мая. /ТАСС
Внутренние войска МВД, которым принадлежит бронетранспортер, начали служебную проверку
Материал из 1 страницы
© Архив Виталий Невар/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 мая. /ТАСС/. Виновником ДТП с бронетранспортером в Екатеринбурге стал водитель легкового автомобиля Subaru, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе управления ГИБДД по Свердловской области. В ведомстве уточнили, что авария произошла на 32 км Екатеринбургской кольцевой автодороги (ЕКАД), пострадавших нет.

"По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель иномарки, который совершил опасный маневр во время перестроения с одной дорожной полосы на вторую, где столкнулся с бронетранспортером. После чего иномарку "замяло" под впереди идущий КАМАЗ", - сказали в ведомстве.

Внутренние войска проводят проверку 

По словам руководителя пресс-службы Уральского регионального командования внутренних войск МВД РФ Аллы Авдеевой, внутренние войска МВД начали служебную проверку по факту автоаварии.

"ДТП с участием БТР произошло в Екатеринбурге во время движения колонны бронемашин, принадлежащих внутренним войскам МВД. Колонна бронетранспортеров следовала из учебного центра в пункт постоянной дислокации", - сказала Авдеева, отметив, что "маршрут движения бронетехники, которую сопровождал автомобиль военной автоинспекции (ВАИ), был согласован с ГИБДД".

"Во время движения в колонну военной техники неожиданно вклинился автомобиль Subaru. Водитель одного из БТР совершил маневр, в результате которого "зацепил" иномарку. По факту ДТП с участием БТР мы начали служебную проверку", - сообщила собеседница агентства.

По данным интернет-пользователей, утром в Екатеринбурге произошла авария с участием бронетранспортера. Очевидцы пишут, что два БТР в сопровождении ВАИ ехали по городу со скоростью около 90 км/ч. Один БТР резко вывернул на полосу разгона с моста, где стояла легковушка, перестраивавшаяся в основную полосу. БТР столкнулся с машиной и "подмял ее под КАМАЗ", пишут очевидцы.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама