Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижнем Тагиле выставили на аукцион здание школы за долги города

8 июня 2015, 16:32 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 8, июня. /ТАСС

В мэрии говорят, что школа была закрыта в 2005 году решением городской Думы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 июня. /ТАСС/. Здание школы выставили на аукцион в Нижнем Тагиле за долги муниципалитета. Информация об этом опубликована на сайте РФ для размещения информации о проведении торгов.

"Лот - здание школы. Начальная цена продажи - 3,5 млн рублей", - говорится на сайте.

В администрации Нижнего Тагила информацию о торгах подтверждают, но уточняют, что школа была закрыта в 2005 году решением городской Думы. "Школа была расформирована. Ученики и учителя были распределены по другим образовательным учреждениям. Всего в городе около 60 школ", - добавили в администрации.

"Действительно, по документам это здание бывшей школы номер 57. Но уже несколько лет там нет образовательного учреждения. Здание арестовано службой судебных приставов за долги муниципалитета и передано для реализации", - рассказала ТАСС начальник управления муниципального имущества администрации Нижнего Тагила Марина Михайлова.

Организатор торгов - территориальное управление Федерального агентства по управлению госимуществом в Свердловской области. Аукцион назначен на 30 июня.

По данным областного управления ФССП, остаток долга администрации Нижнего Тагила составляет 29 млн рублей. В апреле 2015 года судебные приставы наложили арест на 14 автомобилей из автопарка администрации города.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама