Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двух челябинских единороссов исключат из партии, если признают виновными в мошенничестве

10 июня 2015, 9:18 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 10, июня. /ТАСС
По данным следсвтвия, они представили в администрацию Магнитогорска фиктивные документы о строительстве на арендованном земельном участке общественного-делового центра
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 июня. /ТАСС/. Подозреваемых в мошенничестве депутатов заксобрания Челябинской области от "Единой России" исключат из партии, если их признают виновными в преступлении. Об этом сообщили в пресс- службе регионального отделения партии.

"Если факты (мошенничества) будут касаться депутата, являющегося членом партии "Единая Россия", о чем в настоящее время доподлинно неизвестно, в соответствии с Уставом членство в партии данного депутата будет приостановлено решением политсовета соответствующего местного отделения", - пояснили в пресс-службе.

Следователи считают, что с декабря 2014 по февраль 2015 года два депутата челябинского заксобрания представили в администрацию Магнитогорска фиктивные документы о строительстве общественно-делового центра на арендованной земле. "Пользуясь приоритетным правом выкупа, они приобрели у муниципалитета землю за 650 тысяч рублей, хотя рыночная стоимость участка превышает 7,6 млн рублей", - уточнили в пресс-службе СК РФ по региону.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявления обвинения. Максимальное наказание, которое грозит депутатам, - шесть лет лишения свободы со штрафом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама