Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двух челябинских единороссов исключат из партии, если признают виновными в мошенничестве

10 июня 2015, 9:18 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 10, июня. /ТАСС

По данным следсвтвия, они представили в администрацию Магнитогорска фиктивные документы о строительстве на арендованном земельном участке общественного-делового центра

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 июня. /ТАСС/. Подозреваемых в мошенничестве депутатов заксобрания Челябинской области от "Единой России" исключат из партии, если их признают виновными в преступлении. Об этом сообщили в пресс- службе регионального отделения партии.

"Если факты (мошенничества) будут касаться депутата, являющегося членом партии "Единая Россия", о чем в настоящее время доподлинно неизвестно, в соответствии с Уставом членство в партии данного депутата будет приостановлено решением политсовета соответствующего местного отделения", - пояснили в пресс-службе.

Следователи считают, что с декабря 2014 по февраль 2015 года два депутата челябинского заксобрания представили в администрацию Магнитогорска фиктивные документы о строительстве общественно-делового центра на арендованной земле. "Пользуясь приоритетным правом выкупа, они приобрели у муниципалитета землю за 650 тысяч рублей, хотя рыночная стоимость участка превышает 7,6 млн рублей", - уточнили в пресс-службе СК РФ по региону.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявления обвинения. Максимальное наказание, которое грозит депутатам, - шесть лет лишения свободы со штрафом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама