Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кубинские волейболистки не примут участие в Кубке Ельцина-2015 из-за финансовых проблем

10 июня 2015, 12:58 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 10, июня. /ТАСС

"Никакого политического мотива тут нет", - подчеркнули в оргкомитете турнира

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 июня. /ТАСС/. Женская сборная Кубы по волейболу не примет участие в Кубке Ельцина по финансовым причинам, сообщили корреспонденту ТАСС в оргкомитете турнира.

"Кубинские волейболистки были вынуждены отказаться от участия в Кубке Ельцина из-за нехватки финансирования. Никакого политического мотива тут нет", - подчеркнул собеседник агентства.

В 2015 году за Кубок Ельцина будут бороться женские команды Казахстана, Китая и России, а также впервые - Израиля и Чехии. Организаторы турнира не смогли найти замены кубинским волейболисткам из-за позднего отказа спортсменок.

Женская волейбольная сборная Кубы семь раз принимала участие в борьбе за Кубок Ельцина за все время существования турнира.

Впервые Кубок Ельцина по волейболу был организован в 2002 году по инициативе Николая Карполя, тренера "Уралочки" и женских сборных СССР и России, с которой работал до 2004 года. Восемь раз турнир выигрывала российская команда, еще трижды (в 2006, 2007 и 2011 гг)- волейболистки из Китая. "Золото" прошлого года досталось болгарским спортсменкам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама