Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики впервые в истории КХЛ раскрасят ледовую арену в честь закрытия сезона

11 июня 2015, 11:32 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 11, июня. /ТАСС
Раскрасить лед могут все желающие, для них подготовят около 50 кг водоэмульсионной краски
Поделиться
Материал из 1 страницы
Раскрашенная болельщиками ледовая арена хоккейного клуба NJ Devils. Апрель 2015 года

Раскрашенная болельщиками ледовая арена хоккейного клуба NJ Devils. Апрель 2015 года

© Photo courtesy NJ Devils

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июня. /ТАСС/. Болельщики хоккейного клуба "Автомобилист" из Екатеринбурга 16 июня превратят домашнюю арену команды в огромный холст в честь окончания сезона. Такая акция пройдет впервые в истории Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщил специалист по связям с общественностью "Автомобилиста" Алексей Галанов.

"Автомобилист" первым в КХЛ проведет такое мероприятие, раньше подобное делали только в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Болельщиков ждет море позитива и эмоций. Надеемся, что такое необычное закрытие сезона станет доброй традицией", - пояснил Галанов.

По его словам, раскрасить лед могут все желающие. Для них подготовят около 50 кг водоэмульсионной краски. Точно такой же краской наносят разметку на лед. "Люди могут приходить целыми семьями, они смогут нарисовать все, что захотят. Для этого мы заготовим 50 кг краски всех цветов радуги, но больше всего красной, это один из цветов клуба, - уточнил собеседник агентства. - Черную не покупали, но будем держать наготове баллончики с ней, вдруг кто-то из фанатов захочет нарисовать символику "Автомобилиста".

В минувшем сезоне "Автомобилист" занял восьмое место в Восточной конференции регулярного чемпионата КХЛ, а затем в первом раунде Кубка Гагарина в серии до четырех побед уступил со счетом 1-4 будущему финалисту казанскому "Ак Барсу".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама