Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На ЧЕ-2015 по настольному теннису в Екатеринбурге будет больше 150 волонтеров-переводчиков

11 июня 2015, 15:18 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 11, июня. /ТАСС

Добровольцев задействуют в центре "Екатеринбург-ЭКСПО", где пройдут соревнования, в гостиницах, они также будут встречать гостей в аэропорту Кольцово и на железнодорожном вокзале

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июня. /ТАСС/. На чемпионате Европы по настольному теннису-2015 будет больше 150 волонтеров- переводчиков. Они будут обслуживать соревнования, которые пройдут в Екатеринбурге в конце сентября, сообщил корр. ТАСС министр физкультуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт.

"Мы подписали соглашение c Уральским и Российским профессионально-педагогическими университетами о подготовке волонтеров к предстоящему турниру. В общей сложности на чемпионате Европы по настольному теннису будет работать около 150 волонтеров со знанием английского языка", - сказал Рапопорт.

По его словам, добровольцев задействуют в международном выставочном центре "Екатеринбург-ЭКСПО", где пройдут соревнования, а также в шести гостиницах, где разместятся участники и судьи соревнований. Кроме того, волонтеры будут встречать гостей в аэропорту Кольцово и на железнодорожном вокзале Екатеринбурга. "Опыт работы волонтеров на ЧЕ по настольному теннису мы будем использовать при подготовке добровольцев к мировому первенству по футболу 2018 года", - сказал Рапопорт.

Еврочемпионат по настольному теннису 2015 года пройдет в Екатеринбурге с 25 сентября по 4 октября. На нем будут разыграны путевки на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. В чемпионате примут участие более 500 спортсменов из 57 стран. Предварительная смета ЧЕ составляет около 70 млн рублей (в основном в инфраструктуру), а также около 100 млн рублей - средства спонсоров.

Соглашение о проведении ЧЕ в Екатеринбурге подписали в ноябре 2014 года президент Европейского союза настольного тенниса (ЕТТУ) Рональд Крамер и первый вице-президент Федерации настольного тенниса России (ФНТР) Александр Захаров. Возглавил оргкомитет областной премьер Денис Паслер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости