Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижнем Тагиле в аварии с участием инспектора ГИБДД погибла женщина

14 июня 2015, 10:36 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 14, июня. /ТАСС
В результате ДТП трое госпитализированы
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июня. /ТАСС/. В Нижнем Тагиле в результате аварии с участием инспектора ГИБДД погибла женщина, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе областного Управления СК РФ. Там отметили, что по факту аварии проводится доследственная проверка, организовано несколько экспертиз.

"В Нижнем Тагиле 00:20 часов местного времени произошло ДТП с участием автомобиля "Рено-Меган", за рулем которого находился сотрудник ГИБДД территориального отдела полиции. Инспектор ДПС ММУ МВД "Нижнетагильское", 1993 года рождения, допустил наезд на металлическое ограждение моста - сказали в пресс-службе. - Предварительно установлено, что в результате столкновения сержант полиции и ехавшие с ним родственник, 1992 года рождения, а также девушка родственника, 1993 года рождения, получили травмы различной степени тяжести. К сожалению, девушку спасти не удалось, она скончалась в больнице, куда была доставлена с места ДТП".

В пресс-службе отметили, что еще одному пассажиру автомобиля была оказана необходимая медицинская помощь, госпитализация ему не потребовалась, а 22-летний инспектор ГИБДД будет проходить курс лечения стационарно.

"Сержант находился вне службы, в гражданской одежде, от прохождения медицинского освидетельствования отказался", - уточнили в пресс-службе. -

Как сообщили ТАСС в пресс-службе свердловской полиции, по факту ДТП руководством Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области проводится проверка, принято решение об увольнении инспектора ГИБДД из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

"Он понесет предусмотренную законодательством ответственность, а его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности за упущения в воспитательной работе с подчиненными", - сказали в пресс-службе свердловской полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама