Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК не может завершить дело по инциденту со стюардессой в Дубае до получения ответа из ОАЭ

15 июня 2015, 10:19 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 15, июня. /ТАСС

Сотрудница "Уральских авиалиний" Марина Желямова 17 февраля 2014 года выпала из самолета в аэропорту Дубая

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июня. /ТАСС/. Уральское следственное управление на транспорте СК РФ направило международный запрос в правоохранительные органы Объединенных арабских эмиратов (ОАЭ) по делу о травмировании в аэропорту Дубая стюардессы авиакомпании "Уральские авиалинии" Марины Желямовой. Об этом ТАСС сообщила в понедельник старший помощник руководителя управления Наталья Гунькина.

"Мы хотим получить более подробную информацию об инциденте, а также ознакомиться с результатами проверки, которую проводили наши коллеги из ОАЭ. Опираясь на эти выводы, следствие примет дальнейшие шаги по расследованию происшествия. Ответа на свой запрос мы пока не получили. Дело расследуем по статье УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей", - сказала Гунькина.

Инцидент произошел 17 февраля 2014 года. Сотрудник аэропорта Дубая, управляя автомашиной MAN, врезался в хвостовую часть самолета Airbus A-321, который находился на стоянке. От сильного удара лайнер сдвинулся на 4 метра и стоявшая у входа в салоне стюардесса выпала через открытую дверь на бетонный перрон. Она была доставлена в местный госпиталь "Рашид", где перенесла несколько операций.

"Бортпроводник Марина Желямова, пострадавшая в инциденте с самолетом авиакомпании в аэропорту Дубая, в конце прошлого года продолжила работу в авиакомпании, - сообщили ранее ТАСС в пресс-службе "Уральских авиалиний". - Воздушное судно прошло необходимое техническое обслуживание в аэропорту Дубая и в настоящее время выполняет полетную программу авиакомпании".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама