Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинске закрыли лабораторию по изготовлению синтетических наркотиков

15 июня 2015, 10:46 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Евгений Ткаченко
Наркоторговцев задержали с поличным при изготовлении очередной партии "синтетики"
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба УФСКН России по Челябинской области
© Пресс-служба УФСКН России по Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 15 июня. /Корр. ТАСС Евгений Ткаченко/. Сотрудники нарконтроля Челябинска пресекли деятельность преступной группы, организовавшей лабораторию для производства синтетических наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН по Челябинской области.

"Четверо 30-летних официально безработных граждан, используя гараж одного из участников группы, наладили изготовление и сбыт синтетических наркотиков. Качество изготовленных препаратов двое участников проверяли на себе", - сказала руководитель пресс-службы Инна Гейзер.

Наркоторговцев задержали с поличным при изготовлении очередной партии "синтетики". При обследовании гаражной лаборатории полицейские обнаружили реактивы, приспособления и упаковочный материал, а также готовую к сбыту партию наркотиков. Задержанным грозят длительные сроки заключений.

Как отметили в пресс-службе, с начала года это четвертая лаборатория по изготовлению синтетических наркотиков на территории Челябинской области, ликвидированная сотрудниками УФСКН. Также за этот период была пресечена деятельность 19 преступных групп, организовавших их сбыт на Южном Урале.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама