Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Инспектору ГИБДД из Нижнего Тагила, по вине которого погибла девушка, грозит семь лет

15 июня 2015, 16:41 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 15, июня. /ТАСС

По версии следствия, ночью 14 июня 22-летний сотрудник ГИБДД нарушил правила движения и врезался в металлическое ограждение моста

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июня. /ТАСС/. В отношении инспектора ГИБДД из Нижнего Тагила возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по Свердловской области.

"За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 7 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет. Во время ДТП сержант находился не на службе, был в гражданской одежде, от прохождения медосвидетельствования отказался", - пояснили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, ночью 14 июня 22-летний сотрудник ГИБДД города Нижний Тагил нарушил правила движения врезался в металлическое ограждение моста. В результате аварии сержант и ехавшие с ним его родственник с девушкой получили различные травмы и были направлены в больницу. Девушка погибла.

Как сообщил корр. ТАСС руководитель пресс-службы Свердловской области Валерий Горелых, инспектор ГИБДД будет привлечен к предусмотренной законом ответственности и уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. "Непосредственные руководители инспектора ГИБДД будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности за упущения в воспитательной работе с личным составом", - сказал Горелых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама