Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крупнейший российский производитель титана представил в Ле-Бурже 3,5 тонны изделий

17 июня 2015, 10:50 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 17, июня. /ТАСС

Представители корпорации "ВСМПО- Ависма" на авиасалоне проведут около ста деловых встреч

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Официальный сайт корпорации ВСМПО-АВИСМА

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июня. /ТАСС/. Корпорация "ВСМПО- Ависма" из города Верхняя Салда Свердловской области представила 3,5 тонны титановых изделий на Парижском международном аэрокосмическом салоне в Ле-Бурже, который открылся 15 июня. Об этом корр. ТАСС сообщила директор компании по региональной политике и связям с общественностью Марина Воронкова.

"Корпорация "ВСМПО-Ависма" экспонирует на авиасалоне титановые изделия общим весом 3,5 тонны. На демонстрационном стенде, кроме традиционных образцов - шассийных и конструкционных штамповок с глубокой степенью переработки, размещен и необычный экспонат - титановый лебедь, изготовленный из мини-образцов: титановой плиты, труб и листа", - рассказала она.

Представители корпорации на авиасалоне проведут около ста деловых встреч. "Только в первый выставочный день в переговорных на стенде корпорации состоялось более 25 встреч с представителями компаний, приобретающих российский титан. В этом списке партнеров сегодня оказались Embraer, Techspace Aero, Alcoa", - уточнила Воронкова.

"ВСМПО-Ависма" - единственное российское предприятие, производящее титан для авиакосмической отрасли РФ. Корпорация поставляет на экспорт 70% титановой продукции, 30% - на внутренний рынок.

51-й Парижский международный аэрокосмический салон закроется 21 июня, о своем участии заявили более двух тысяч компаний из 46 стран, в том числе 37 российских.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама