Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге вандал, разбивший депутатские Porsche и Mercedes, направлен в психбольницу

17 июня 2015, 15:19 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 17, июня. /ТАСС
Мужчина говорит, что не помнит как его зовут
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июня. /ТАСС/. В Екатеринбурге злоумышленник, искореживший арматурой Porsche Cayenne и Mercedes, припаркованные возле Законодательного собрания Свердловской области, направлен в психиатрическую больницу, сообщил ТАСС начальник пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых.

"Он говорит, что не помнит как его зовут. Прибывшие в отдел полиции врачи визуально определили, что у него есть отклонения. Ведет он себя неадекватно. В настоящее время врачи вместе с сотрудниками полиции доставляют его в психиатрическую больницу", - сказал Горелых.

По его словам, в среду будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по факту инцидента, скорее всего, по статье УК РФ "Хулиганство". Кроме того, по словам Горелых, СК также решает вопрос о возбуждении уголовного дела о применении насилия в отношении полицейского. "Задержанному на вид 25-30 лет, ведет себя неадекватно, одет в камуфляж. Постоянно повторяет, отвечая на все вопросы, что вокруг одни коррупционеры и негодяи. Ущерб устанавливается", - сказал ранее Горелых.

Как сообщил ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга, в процессе задержания злоумышленник ударил по спине металлическим прутом одного из полицейских. "По факту данного инцидента возбуждено уголовное о применении насилия в отношении представителя власти", - сказал Шульга. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама