Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: санкции не помешали уральским заводам ОПК участвовать в зарубежных выставках

18 июня 2015, 14:07 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 18, июня. /ТАСС

По словам президента Ассоциации предприятий ОПК Челябинской области Рустама Мухаметшина, между российскими и иностранным оборонщиками идет также обмен технологиями

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стенд корпорации "ВСМПО-Ависма" на Парижском международном аэрокосмическом салоне в Ле-Бурже

Стенд корпорации "ВСМПО-Ависма" на Парижском международном аэрокосмическом салоне в Ле-Бурже

© Официальный сайт корпорации "ВСМПО-Ависма"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июня. /ТАСС/. Санкции США и ЕС не помешали уральским предприятиям оборонно-промышленного комплекса участвовать в выставках вооружений и авиасалонах, проходящих за рубежом. Об этом корр. ТАСС сообщил президент Ассоциации предприятий ОПК Челябинской области Рустам Мухаметшин.

"Несмотря на санкции, уральские предприятия продолжают участвовать в выставках вооружений и авиасалонах за рубежом. Сложностей в попадании на них у наших оборонщиков нет", - подчеркнул эксперт.

По его словам, идет также обмен технологиями - "некоторые иностранные оборонные предприятия охотно демонстрируют свою продукцию российским коллегам, руководители наших предприятий охотно изучают эту продукцию и берут определенные технологии на вооружение".

В настоящее время некоторые уральские предприятия ОПК принимают участие в Парижском международном аэрокосмическом салоне в Ле-Бурже - к примеру крупнейший российский производитель титана корпорация "ВСМПО-Ависма" из города Верхняя Салда Свердловской области представил 3,5 тонны титановых изделий на данном салоне, в том числе шассийные и конструкционные штамповки с глубокой степенью переработки, рассказала ранее ТАСС директор компании по региональной политике и связям с общественностью Марина Воронкова. Представители корпорации на авиасалоне проведут около ста деловых встреч.

Сегодня профессиональные участники салона в Ле-Бурже подводят итоги. Традиционно первые три дня работы выставки отводятся для заключения договоров, а с 19 по 21 июня салон будет открыт для широкой публики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама