Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге собирают деньги на сериал с участием актеров "Уральских пельменей"

19 июня 2015, 12:01 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 19, июня. /ТАСС
В съемках примут участие не только актеры шоу, но и местные звезды: телеведущий Иннокентий Шеремет и один из авторов журнала "Красная бурда" Владимир Маурин
Материал из 1 страницы
Андрей Рожков, Юлия Михалкова и Сергей Ершов

Андрей Рожков, Юлия Михалкова и Сергей Ершов

© Иван Новиков/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июня. /ТАСС/. В Екатеринбурге собирают деньги на комедийный сериал с участием актеров шоу "Уральские пельмени". Его действие также будет проходить в Екатеринбурге, сообщил на пресс-конференции в Уральском региональном информационном центре ТАСС продюсер и автор сериала Сергей Ершов.

"Сейчас мы готовимся к съемкам пилотной серии. Актеры согласились играть бесплатно, но для организации съемочного процесса нам необходимо около 600 тысяч. Мы решили собрать деньги через интернет, - уточнил Ершов. - В целом, помочь нам можно не только деньгами. Вместо этого можно будет покормить актеров на съемочной площадке, купить небольшую роль или помочь с перевозкой оборудования".

Действие сериала развернется в Екатеринбурге. По сценарию, главный герой, в исполнении шоумена Андрея Рожкова, известный и серьезный журналист, попадает в автокатастрофу, после чего начинает безудержно и плохо шутить. "Это самобытная идея, ранее такого не было. Ее предложил один из наших сценаристов, и через полтора месяца был готов сценарий", - пояснил Ершов.

В съемках примут участие актеры шоу "Уральские пельмени" и местные звезды. Небольшие роли есть у екатеринбургского телеведущего Иннокентия Шеремета и одного из авторов журнала "Красная бурда" Владимира Маурина, рассказал режиссер Андрей Килин. "В съемках будут заняты многие уральские звезды. И будет много видов Екатеринбурга, - поделился он. - Если проект получит свое развитие, мы намерены оставить его производство на Урале. Будет прославлять Екатеринбург".

Съемки сериала начнутся 20 июня и продлятся пять дней. Пилотная серия будет готова в июле, после чего авторы предложат сериал телеканалам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама