Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинской области из-за аномальной жары ограничили движение грузовиков

22 июня 2015, 12:06 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Евгений Ткаченко

Температура воздуха в городе достигает плюс 36 градусов, что приводит к размягчению дорожного покрытия

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Рогулин/ТАСС

ЧЕЛЯБИНСК, 22 июня. /Корр. ТАСС Евгений Ткаченко/. Челябинское ГИБДД ограничило движение большегрузных автомобилей из-за аномальной жары. Температура воздуха достигает плюс 36 градусов, что приводит к размягчению дорожного покрытия, сообщили в ведомстве.

"Чтобы сохранить дороги, сегодня с 10:00 (08.00 мск) было закрыто движение большегрузных машин на ряде участков федеральной трассы М-5 в направлениях Троицка и Казахстана, а также на подъездах к Екатеринбургу. Пока ограничение действует до 20 часов", - говорится в сообщении.

По данным областного ГУ МЧС, высокая пожарная опасность установилась в 20 муниципальных образованиях Челябинской области, наивысший класс пожароопасности отмечен в Кизильском районе. Особый противопожарный режим продолжает действовать в Сосновском, Агаповском, Нагайбакском, Еткульском районах, а также в Магнитогорском городском округе. В Челябинске из-за жары сломалось несколько троллейбусов, которые ранее были модернизированы под беспроводную работу: у них сел аккумулятор.

Синоптики пока не обещают похолодания, сегодня температура воздуха снова поднимется до плюс 36 градусов в отдельных районах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама