Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: состояние пассажиров автобуса, пострадавших в ДТП под Челябинском, средней тяжести

22 июня 2015, 16:21 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 22, июня. /ТАСС
По уточненным данным, в результате столкновения пострадали семь человек
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июня. /ТАСС/. Состояние пассажиров автобуса, пострадавших в ДТП на трассе Троицк- Челябинск, врачи оценивают как средней степени тяжести, сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

"В понедельник в результате ДТП с участием рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Сибай-Кизил-Челябинск, грузовой "Газели" и легкового автомобиля "Хендай Солярис" пострадали 7 пассажиров автобуса (ранее областное ГИБДД сообщало о 10 пострадавших - прим. ТАСС). Все они были госпитализированы в Центральную городскую больницу города Южноуральск. Врачи оценивают состояние 6 пассажиров как средней степени тяжести, 1 - как тяжелое. Всего в момент ДТП в автобусе находилось 27 человек", - сказали в пресс- службе.

По данным областного Управления ГИБДД, ДТП произошло на 68 км трассы Троицк-Челябинск. По предварительным данным, водитель "Газели" выехал на встречную полосу, где столкнулся с пассажирским автобусом, следовавшим из Башкирии в Челябинск. Водитель автобуса попытался избежать столкновения и выехал с проезжей части. От удара "Газели" автобус опрокинулся на бок. Далее водитель "Газели" столкнулся с легковым автомобилем, который следовал за автобусом. После чего "Газель" перевернулась и загорелась.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама