Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге 800 велосипедистов отправились на квест ночного музыкального фестиваля

26 июня 2015, 21:48 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 26, июня. /ТАСС
Проект Ural Music Night состоится в пятницу и субботу
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 июня. /ТАСС/. Около 800 велосипедистов отправились на квест ночного музыкального фестиваля "Ural Music Night" в Екатеринбурге. В пятницу и субботу на 30 площадках в городе выступят более 300 коллективов и музыкантов из России и Грузии.

"Все участники получили загадки, ответом на которые будут места в Екатеринбурге, связанные с музыкой. Например, во время квеста они посетят памятник "Битлз" и сквер, где собирались участники рок-группы "Наутилус Помпилиус". Всего во время игры им предстоит найти 40 точек возле которых спрятан символический клад - термосы, ручки, кружки и предметы, которые всегда пригодятся велосипедистам. Всего для квеста подготовлено 100 "кладов"", - рассказал корр. ТАСС организатор квеста, глава движения "Вело-город" Константин Началов.

Он отметил, что одного из победителей ждет особый приз - 5 тысяч рублей. "Он достанется тому, кто первым разгадает подряд несколько загадок", - уточнил организатор квеста.

Первый ночной музыкальный фестиваль "Ural Music Night" откроется в пятницу в 23:00 по местному времени (21:00 мск). Специально для мероприятия было разработано приложение для мобильных телефонов "Аналогов нашему приложению нет. Для него мы использовали технологию визуализации звука, известную еще с начала ХХ века. Пользователь может просканировать афиши и послушать отрывки песен", - сказали разработчики.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама