Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ханты-Мансийск оказался в зоне подтопления из-за разлива Иртыша

6 июля 2015, 11:24 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, июля. /ТАСС

В подтопленном состоянии находится подъездная дорога в переулке Геофизиков в Ханты-Мансийске, в жилые дома вода не поступает

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мост через Иртыш в Ханты-Мансийске

Мост через Иртыш в Ханты-Мансийске

© ИТАР-ТАСС/Константин Веремейчик

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 июля. /ТАСС/. Ханты-Мансийск оказался в зоне паводка из-за разлива реки Иртыш, уровень воды в которой за последние сутки вырос на 10 см до отметки 955 см, сообщили в понедельник в пресс-службе окружного управления МЧС.

"В районе Ханты-Мансийска уровень воды в реке Иртыш составил 950 см (в районе города - прим.). На сегодняшний день в подтопленном состоянии находится подъездная дорога в переулке Геофизиков в Ханты-Мансийске. В жилые дома вода не поступает. Силами муниципального дорожного предприятия произведена отсыпка дорожного полотна, а также участка дороги для организации пешеходной тропинки", - сказали в пресс-службе.

В Нефтеюганске уровень воды в протоке Юганская Обь увеличился на 1 см и составил 982 см. В районе подтопленного участка автодороги Нефтеюганск - СНТ "Кедровый" осуществляется дежурство.

"В целом по округу паводковая обстановка контролируется, угрозы жизни и здоровью людей нет. Администрацией района в населенных пунктах проведены работы по укреплению береговых линий и дамб обвалования на наиболее опасных участках в Белогорье и Кирпичном", - сообщили в агентстве.

В первых числах июня переполненная водой Обь подтопила 130 дачных участков в районе Нижневартовска. По данным на 6 июля, уровень воды в реке Обь в границах города составляет 997 см. За последние сутки он снизился на 5 см. Коммунальные службы Нижневартовска проводят обследования дорог, оказавшихся в зоне паводка. Сейчас ведутся работы в поселках. Начались работы по восстановлению подъездных путей. Проводится уборка мусора на территориях, где вода ушла.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама