Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врио губернатора: в Югре 86% населения довольны МФЦ

6 июля 2015, 13:09 UTC+3 ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК 6, июля. /ТАСС
31,8% населения округа пользуются единым порталом госуслуг, что является вторым показателем среди регионов РФ
Материал из 1 страницы

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 6 июля. /ТАСС/. Удовлетворенность населения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры уровнем и качеством услуг, которые оказываются в многофункциональных центрах (МФЦ), составляет уже свыше 86%, сообщила врио губернатора ХМАО-Югры Наталья Комарова, выступая на панельной дискуссии "Умный регион - удобный регион в информационном государстве".

"Большую роль играют многофункциональные центры, должна заметить, что мы довольно активно подключились к этой программе правительства РФ. Удовлетворенность населения уровнем и качеством услуг, которые оказываются в МВЦ, составляет уже свыше 86%. Будем стремиться к 90. 10% оставим на развитие", - сказала Комарова.

По ее словам, 31,8% населения округа пользуются единым порталом госуслуг, что является вторым показателем среди регионов РФ.

На базе многофункционального центра Югры работает 28 "окон" по предоставлению более 100 государственных и муниципальных услуг.

Многофункциональные центры (МФЦ) предоставления государственных и муниципальных услуг создаются на основе федерального закона, принятого в 2010 году. Они работают по принципу "одного окна". При этом взаимодействие с органами, предоставляющими государственные и муниципальные услуги, осуществляется МФЦ без участия заявителя.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама