Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Паводок отступает от Ханты-Мансийска

7 июля 2015, 13:54 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 7, июля. /ТАСС

Уровень воды снизился также в Сургуте, а в Нефтеюганске он не изменился

Поделиться
Материал из 1 страницы
Река Иртыш

Река Иртыш

© wikimedia.org/Дмитрий Кошелев/Архив

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июля. /ТАСС/. В районе Ханты-Мансийска уровень воды в реке Иртыш опустился на 5 см и составил 950 см, сообщили ТАСС в ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре.

"Ведется постоянный мониторинг паводковой обстановки. Подтопленных жилых строений не зарегистрировано", - сказали в ведомстве. Там отметили, что уровень воды снизился и в Сургуте - вода в Оби убыла до отметки 816 см. В Нефтеюганске уровень воды не изменился и составил 982 см.

По данным МЧС, на некоторых территориях ситуация остается сложной. В районе поселков Белогорье, Кирпичный, Зенково Ханты-Мансийского района вода поднялась на 3 см и теперь ее уровень составляет 1182 см. В населенных пунктах проводится патрулирование береговых линий, ведется контроль за дамбой.

По словам врио губернатора Югры Натальи Комаровой, из резервного фонда окружного правительства муниципалитетам выделены средства на первоочередные мероприятия для ликвидации последствий паводка. "Речь идет, на данном этапе, прежде всего об уборке и обеззараживании территорий, проведении комплекса мероприятий по обеспечению безопасности людей", - сказала Комарова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама