Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рогозин: Екатеринбург может принять российско-китайское ЭКСПО в 2016 году

7 июля 2015, 18:42 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 7, июля. /ТАСС
"Урал заявил о своей решимости внести весомый вклад в развитие российско-китайских отношений, и мы надеемся, что у этого региона все получится", - заявил вице-премьер РФ
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июля. /ТАСС/. У Екатеринбурга есть все шансы принять российско-китайскую выставку ЭКСПО в 2016 году. Об этом сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин на открытии международной выставке "Иннопром".

"У Екатеринбурга есть все шансы стать площадкой для проведения российско-китайского ЭКСПО в следующем году, - сказал Рогозин. - Урал заявил о своей решимости внести весомый вклад в развитие российско-китайских отношений, и мы надеемся, что у этого региона все получится".

Первое российско-китайское ЭКСПО (25-я Харбинская ярмарка) состоялось в 2014 году в городе Харбин провинции Хэйлунцзян. Акцент на выставке-ярмарке был сделан на демонстрации научно-технических разработок российских промышленных компаний и инвестиционного потенциала российских регионов.

Организаторами выступают министерство коммерции КНР, народное правительство провинции Хэйлунцзян, министерство экономического развития и министерство промышленности и торговли РФ. Экспо проводится также при поддержке Государственного комитета КНР по реформе и развитию народного правительства провинции Чжэцзян, китайского комитета содействия развитию международной торговли и народного правительства города Харбина, а также заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и регионов Сибири и Дальнего Востока РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама