Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Югре возбуждено уголовное дело по факту пропажи двух человек с затонувшего тягача баржи

8 июля 2015, 10:39 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ,8, июля. /ТАСС
По версии следствия, теплоход с буксируемой порожней баржей затонул 3 июля в плохую погоду. ЧП произошло в районе 1379-го километра реки Обь Сургутского района
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ,8 июля. /ТАСС/. В Ханты-Мансийском автономном округе возбуждено уголовное дело по факту пропажи двух членов экипажа затонувшего тягача баржи, сообщили в пресс-службе управления СК РФ.

"Дело возбуждено по статье УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта", - сказали в ведомстве.

По версии следствия, теплоход с буксируемой порожней баржей затонул 3 июля в плохую погоду. ЧП произошло в районе 1379-го километра реки Обь Сургутского района. Двое членов экипажа - капитан-механик и моторист-рулевой - пропали без вести. По результатам поисковых и аварийно- спасательных работ их местонахождение пока не установлено.

Следствием рассматриваются три основные версии ЧП: нарушение правил эксплуатации и безопасности водного транспорта, неблагоприятные метеоусловия и отказ техники. В настоящее время следственными органами проводятся работы по подъему теплохода, допрашиваются свидетели.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама