Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Югре уровень паводковых вод снижается в среднем на 4 см в сутки

10 июля 2015, 10:27 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 10, июля. /ТАСС

По данным МЧС, паводок идет на спад

Поделиться
Материал из 1 страницы
Паводок в ХМАО

Паводок в ХМАО

© Юлия Темерева/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 июля. /ТАСС/. Паводок в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре идет на спад, уровень воды снижается в среднем на 4 см в сутки, сообщили ТАСС в окружном ГУ МЧС.

"Изменение паводковой обстановки отслеживается в круглосуточном режиме, наблюдается динамика спада паводковых вод", - рассказали в ведомстве.

В пятницу уровень воды в реке Обь в районе Нижневартовска и Мегиона упал на 5 см и сейчас составляет 975 см. В Ханты- Мансийском районе уровень также снижается - за сутки вода убыла на 2 см, в районе Нефтеюганска он за сутки упал на 1 см.

Между тем в Белоярском районе вода прибывает, но угрозы подтопления поселков нет. Изменение паводковой обстановки отслеживается в круглосуточном режиме. В зонах подтопления продолжают дежурить спасатели и сотрудники полиции.

В начале июня переполненная водой Обь подтопила 130 дачных участков в районе Нижневартовска. Врио губернатора Наталья Комарова отметила, что территория подтопления в округе достигла исторического максимума. Из резервного фонда окружного правительства муниципалитетам Югры, пострадавшим от половодья, выделят 26 млн рублей на ликвидацию последствий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама