Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Югре уровень паводковых вод снижается в среднем на 4 см в сутки

10 июля 2015, 10:27 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 10, июля. /ТАСС
По данным МЧС, паводок идет на спад
Материал из 1 страницы
Паводок в ХМАО

Паводок в ХМАО

© Юлия Темерева/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 июля. /ТАСС/. Паводок в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре идет на спад, уровень воды снижается в среднем на 4 см в сутки, сообщили ТАСС в окружном ГУ МЧС.

"Изменение паводковой обстановки отслеживается в круглосуточном режиме, наблюдается динамика спада паводковых вод", - рассказали в ведомстве.

В пятницу уровень воды в реке Обь в районе Нижневартовска и Мегиона упал на 5 см и сейчас составляет 975 см. В Ханты- Мансийском районе уровень также снижается - за сутки вода убыла на 2 см, в районе Нефтеюганска он за сутки упал на 1 см.

Между тем в Белоярском районе вода прибывает, но угрозы подтопления поселков нет. Изменение паводковой обстановки отслеживается в круглосуточном режиме. В зонах подтопления продолжают дежурить спасатели и сотрудники полиции.

В начале июня переполненная водой Обь подтопила 130 дачных участков в районе Нижневартовска. Врио губернатора Наталья Комарова отметила, что территория подтопления в округе достигла исторического максимума. Из резервного фонда окружного правительства муниципалитетам Югры, пострадавшим от половодья, выделят 26 млн рублей на ликвидацию последствий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама