Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: паводковая ситуация в некоторых районах Югры остается сложной

13 июля 2015, 11:21 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 13, июля. /ТАСС

Уровень воды в районе Ханты-Мансийска поднялся на 1 см

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 июля. /ТАСС/. Паводковая ситуация в некоторых районах Ханты-Мансийского автономного округа продолжает оставаться сложной, сообщили ТАСС в ГУ МЧС по Югре.

"В среднем уровень воды по округу снижается, но все еще остаются опасные районы", - сказали в ведомстве.

Уровень воды в районе Ханты-Мансийска поднялся на 1 см и сейчас составляет 1192 см. В населенных пунктах организовано круглосуточное дежурство. В поселке Приобье Октябрьского района уровень воды в реке Обь увеличился на 4 см - до 1018 см. Однако подтопление поселка не прогнозируется. В Белоярском районе за сутки вода прибыла на 1 см, подтопленных территорий нет.

В других районах Югры уровень воды снижается. Около Нижневартовска и Мегиона он упал на 8 см - до 958 см, наблюдается положительная динамика. В Нижневартовском районе паводковые воды уходят с дачных участков, расположенных на территории РЭБ флота и в старой части города. Из пункта временного размещения уехала одна семья. В настоящий момент в нем находятся 77 человек. В районе Сургута уровень воды снизился на 4 см и сейчас составляет 798 см.

В начале июня переполненная водой Обь подтопила 130 дачных участков в районе Нижневартовска - территория подтопления в округе достигла исторического максимума. Из резервного фонда окружного правительства муниципалитетам, пострадавшим от половодья, выделят 26 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости