Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава представительства Finnair в РФ: санкции не отразились на работе компании в России

13 июля 2015, 15:20 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 13, июля. /ТАСС
Сейчас авиакомпания работает в шести российских городах
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 июля. /ТАСС/. Экономические санкции, введенные против РФ, не отразились на деятельности авиакомпании Finnair, сообщила ТАСС глава представительства "Финнэйр ОАО" в России Мария Ануфриева.

"Напрямую санкционные вопросы не влияют на деятельность авиакомпании. Все, что связано с межправительственными соглашениями в авиационной индустрии, очень сильно разделено и разграничено от любых политических и санкционных вопросов", - сказала Ануфриева.

По ее словам, любые изменения в деятельности компании носят коммерческий характер. "Финляндия всегда была близким партнером России, и, прежде всего, в экономическом плане. Соответственно для нас, как для коммерческой компании, вопросы закрытия и открытия рейсов, прежде всего, связаны с коммерческой составляющей и финансовыми интересами. Никакие риски с перевозками и перелетами никому не нужны", - пояснила Ануфриева.

На данный момент Finnair работает в шести российских городах. Основные направления - Москва и Санкт-Петербург. В 2008 году был открыт рейс в Екатеринбург, а в прошлом году к этому списку добавились Нижний Новгород, Самара и Казань. "В ближайшее время мы будем развивать то, что имеем сейчас, и конкретных планов по расширению маршрутной сети в России сейчас у нас нет. Хотя идеи есть. Ведь компания думает всегда о том, как расширить или модифицировать свою маршрутную сеть", - добавила собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама