Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы "Иннопрома" за три дня разобрали стенды, которые собирали неделю

15 июля 2015, 11:56 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 15, июля. /ТАСС
В этом году на выставке вдвое увеличилось число двухэтажных стендов по сравнению с прошлым годом
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июля. /ТАСС/. Устроители международной выставки "Иннопром" в рекордно короткие сроки разобрали сложные выставочные стенды, которые возводились в течение недели, и вывезли 2,5 тысячи кубометров мусора. Об этом ТАСС  сообщили в оргкомитете выставки.

"Выставочные стенды сложной конструкции, которые собирали неделю, мы разобрали за три дня, хотя на эти работы нам было выделено шесть дней. Мы справились так быстро из-за того, что уже получили колоссальный опыт работы на международных проектах, - сказал журналистам генеральный директор технической службы выставки Сергей Балашов. - Всего с места работ было вывезено 2,5 тысячи кубометров мусора".

По его словам, в этом году на "Иннопроме" вдвое увеличилось число двухэтажных стендов по сравнению с прошлым годом, а также возросло энергопотребление.

Всего в этом году на площади 40 тысяч квадратных метров было построено свыше 150 стендов. Среди них встречались очень сложные проекты, которые возводили в течение недели. Например, инновационный лифт, стенды научно- производственной корпорации "Уралвагонзавода" и холдинга "Швабе".

"Иннопром" - одна из крупнейших промышленных выставок в России. Проводится в Екатеринбурге с 2010 года. Посвящена высокотехнологичным разработкам и проектам российских и зарубежных компаний в различных областях - промышленности, строительстве, медицине, экологии, коммуникациях, образовании, транспорте и др. В этом году страной-партнером выставки был Китай.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама