Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чехия определила 5 отраслей для сотрудничества со Свердловской областью после "Иннопрома"

21 июля 2015, 9:46 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 21, июля. /ТАСС

Чешская делегация стала второй по численности после Китая

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июля. /ТАСС/. Чехия определила пять отраслей для сотрудничества со Свердловской областью по итогам международной выставки "Иннопром-2015", сообщил  журналистам генконсул Чехии в Екатеринбурге Йозеф Маршичек.

"Я вижу пять основных направлений: энергетика, машиностроение, горнодобывающая промышленность, химическая промышленность и ЖКХ. Здесь мы можем обменяться опытом и предложить наши технологии", - сказал он.

Чешская делегация стала второй по численности после Китая - в выставке и форуме участвовало порядка 43 чешских компаний, 97 представителей бизнеса и власти. "На "Иннопроме", который для нас стал самым масштабным и по количеству участников из Чехии, и по уровню представительства, было подписано три соглашения, состоялась встреча наших министров промышленности и торговли - Яна Младека и Дениса Мантурова, с успехом прошел Российско-чешский бизнес-форум при финансовой поддержке министерства иностранных дел Чешской Республики", - добавил генконсул.

В ближайшее время Свердловская область примет участие в 57-й Международной машиностроительной выставке в чешском городе Брно, а также в Международной сельскохозяйственной выставке в Ческе-Будеевице.

В 2015 году промышленная выставка "Иннопром" побила рекорды по числу участников и гостей: на экспозиции в Екатеринбурге было представлено 600 компаний из 70 стран, на их стендах побывали почти 50 тысяч посетителей. Страной- партнером выставки выступил Китай.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама