Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ямале один человек пострадал во время жесткой посадки вертолета

21 июля 2015, 11:02 дата обновления: 21 июля 2015, 12:43 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 21, июля. /ТАСС
Причиной нештатной ситуации стал боковой порыв ветра. По факту происшествия организована доследственная проверка
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив AP/Szilard Koszticsak

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июля. /ТАСС/. В Ямало-Ненецком автономном округе во вторник совершил жесткую посадку вертолет Robinson, совершавший облет газопровода, сообщили ТАСС в пресс-службе окружного управления МЧС.

"Вертолет сел в 10:18 (мск) в 25 км от Тарко-Сале. Причиной нештатной ситуации стал боковой порыв ветра. В результате происшествия один человек получил ушибы, еще двое, находившихся на борту, не пострадали. У вертолета повреждены лопасти и хвостовая балка", - уточнили в пресс- службе.

По данным ведомства, на место вылетел борт санавиации с оперативной группой МЧС.

По факту жесткой посадки вертолета на Ямале организована доследственная проверка, сообщили ТАСС в пресс-службе уральского управления СК на транспорте.

"По предварительной информации, на борту находилось четыре человека - два члена экипажа и два пассажира. Также, по некоторым данным, вертолет выполнял задание "Роснефтегаза". Сейчас мы организовали доследственную проверку для выяснения более точных обстоятельств происшествия", - уточнили в пресс-службе.

По данным следствия, в течение суток проверку также должны провести специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама