Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Якунин: РЖД готовы использовать рельсы "Мечела" для реализации зарубежных проектов

23 июля 2015, 16:19 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 23, июля. /ТАСС

По словам владельца "Мечела", компания уже начала аттестацию производства для Немецких железных дорог

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 23 июля. /ТАСС/. ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) может использовать рельсы производства ОАО "Мечел" для реализации зарубежных проектов, заявил президент РЖД Владимир Якунин в ходе межрегионального координационного совета в Челябинске.

"В тех проектах, которые мы ведем в третьих странах, если будет соответствующий сделан профиль, мы можем тогда в рамках совместного сотрудничества тоже эту продукцию пытаться продвигать", - сказал Якунин, обращаясь к владельцу "Мечела" Игорю Зюзину.

Зюзин, в свою очередь, напомнил, что компания уже начала аттестацию производства для Немецких железных дорог. "То есть теперь они ждут нашей продукции для аттестации", - сказал он.

Мощность универсального рельсобалочного стана Челябинского металлургического комбината (ЧМК, дочернее предприятие ОАО "Мечел") составляет 1,1 млн тонн продукции в год, в том числе до 400 тыс. тонн рельсов в год.

Челябинский металлургический комбинат - одно из крупнейших отечественных предприятий полного металлургического цикла по выпуску стали, а также основной производитель нержавеющей стали в России.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама