Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уралхиммаш" до конца лета отгрузит первую партию танк-контейнеров в Кению

24 июля 2015, 11:31 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 24, июля. /ТАСС

Четырехсторонний контракт был подписан на российско-африканском бизнес-форуме в рамках выставки "Иннопром-2015"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 июля. /ТАСС/. Завод "Уралхиммаш" до конца лета отгрузит первые 11 российских танк-контейнеров в Кению в рамках четырехстороннего контракта, который был подписан на российско-африканском бизнес-форуме в рамках международной выставки "Иннопром-2015" в Екатеринбурге. Как сообщила корр. ТАСС начальник отдела по связям с общественностью "Уралхиммаша" Надежда Самарина, завод пока не может озвучить сумму, на которую будут отгружены танк- контейнеры.

"Сейчас ведутся переговоры о продлении четырехстороннего соглашения. После того, как переговоры завершатся, мы сможем озвучить конкретные суммы, - подчеркнула Самарина. - Что касается выполнения первой части контракта, то первая партия из 11 танк-контейнеров будет отгружена в адрес покупателя - компании TransCentury Ltd, которая находится в городе Момбаса в Кении, до конца лета".

Самарина отметила, что часть танк-контейнеров останется в Кении, часть будет использоваться для возвратной транспортировки.

"Уралхиммаш" освоил промышленный выпуск танк- контейнеров для безопасной мультимодальной (автомобильным, железнодорожным и морским /речным транспортом) транспортировки сжиженных углеводородных газов (СУГ). Это оборудование, при необходимости, можно использовать и для длительного хранения СУГ.

"Танк-контейнер по массе и габаритам соответствует требованиям стандарта ISO 668:1995 и имеет типоразмер 1СС. Предприятием получены свидетельства Российского Морского Регистра Судоходства на право изготовления танк- контейнеров. Оборудование производится из сталей, позволяющих эксплуатировать оборудование при температуре от минус 50 до плюс 50 градусов выше нуля", - резюмировала Самарина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама