Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уралхиммаш" до конца лета отгрузит первую партию танк-контейнеров в Кению

24 июля 2015, 11:31 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 24, июля. /ТАСС
Четырехсторонний контракт был подписан на российско-африканском бизнес-форуме в рамках выставки "Иннопром-2015"
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 июля. /ТАСС/. Завод "Уралхиммаш" до конца лета отгрузит первые 11 российских танк-контейнеров в Кению в рамках четырехстороннего контракта, который был подписан на российско-африканском бизнес-форуме в рамках международной выставки "Иннопром-2015" в Екатеринбурге. Как сообщила корр. ТАСС начальник отдела по связям с общественностью "Уралхиммаша" Надежда Самарина, завод пока не может озвучить сумму, на которую будут отгружены танк- контейнеры.

"Сейчас ведутся переговоры о продлении четырехстороннего соглашения. После того, как переговоры завершатся, мы сможем озвучить конкретные суммы, - подчеркнула Самарина. - Что касается выполнения первой части контракта, то первая партия из 11 танк-контейнеров будет отгружена в адрес покупателя - компании TransCentury Ltd, которая находится в городе Момбаса в Кении, до конца лета".

Самарина отметила, что часть танк-контейнеров останется в Кении, часть будет использоваться для возвратной транспортировки.

"Уралхиммаш" освоил промышленный выпуск танк- контейнеров для безопасной мультимодальной (автомобильным, железнодорожным и морским /речным транспортом) транспортировки сжиженных углеводородных газов (СУГ). Это оборудование, при необходимости, можно использовать и для длительного хранения СУГ.

"Танк-контейнер по массе и габаритам соответствует требованиям стандарта ISO 668:1995 и имеет типоразмер 1СС. Предприятием получены свидетельства Российского Морского Регистра Судоходства на право изготовления танк- контейнеров. Оборудование производится из сталей, позволяющих эксплуатировать оборудование при температуре от минус 50 до плюс 50 градусов выше нуля", - резюмировала Самарина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама