Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из оренбургского детдома похитили ребенка

27 июля 2015, 17:55 UTC+3 ОРЕНБУРГ ОРЕНБУРГ 27, июля. /ТАСС

На руководство учреждения заведено дело

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 27 июля. /ТАСС/. Из детского дома в Оренбургской области в субботу неизвестный похитил девятилетнего мальчика. На руководство учреждения заведено уголовное дело о халатности, сообщили в пресс-службе управления СК РФ по региону. Ранее по факту инцидента ведомство возбудило уголовное дело по статье "Похищение человека".

"Дело по статье УК РФ "Халатность" возбуждено по факту ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей должностными лицами ГКОУ "Детский дом города Абдулино", - уточнили в пресс-службе. - Сотрудники проявили ненадлежащее отношение к исполнению своих должностных обязанностей. Они не приняли необходимых мер по предупреждению негативных последствий для воспитанников образовательного учреждения и предупреждению угроз для их жизни и здоровья, что привело к похищению ребенка".

По данным следствия, 25 июля неизвестный мужчина, попав на территории детского дома в городе Абдулино, увел девятилетнего мальчика в неизвестном направлении. До настоящего времени местонахождение ребенка неизвестно. "Мужчину с ребенком видели на территории Татарстана и Башкирии. Также есть информация, что они могут находиться в Челябинской области", - сказали ранее в пресс-службе ведомства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама