Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дело о растрате 483 млн рублей "ЧТЗ-Уралтрак" связано с событиями трехлетней давности

29 июля 2015, 18:29 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 29, июля. /ТАСС
О возбуждении дела в отношении предприятия ранее сообщила прокуратура
Поделиться
Материал из 1 страницы
Отгрузка бульдозеров на "ЧТЗ - Уралтрак"

Отгрузка бульдозеров на "ЧТЗ - Уралтрак"

© ИТАР-ТАСС/Валерий Бушухин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июля. /ТАСС/. Дело в отношении "ЧТЗ- Уралтрак", возбужденное по факту растраты и присвоения чужого имущества на сумму свыше 483 млн рублей, связано с событиями более чем трехлетней давности. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь предприятия Андрей Печеркин.

"По нашим данным, это относится к событиям более чем трехлетней давности", - сказал пресс-секретарь. "Документов и материалов о возбуждении уголовного дела мы пока не получали. Поэтому подробности пока неизвестны", - уточнил он.

Ранее в среду в пресс-службе областной прокуратуры сообщили о том, что в отношении дочернего предприятия научно-производственной корпорации "Уралвагонзавода" - "ЧТЗ- Уралтрак" - возбуждено уголовное дело по факту растраты и присвоения чужого имущества. "ООО "ЧТЗ-Уралтрак" в рамках государственного контракта разработано и произведено новое оборудование. Его использование предусматривалось в последующей деятельности организации при исполнении договорных обязательств перед государством. Однако фактически изготовленные изделия на сумму более 483 млн рублей были растрачены", - уточнили в прокуратуре.

Дело заведено по статье УК РФ "присвоение или растрата вверенного имущества".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама