Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уралхиммаш" отправил на Кубань 70 тонн оборудования для нефтепереработки

30 июля 2015, 10:44 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 30, июля. /ТАСС
Пять аппаратов разместятся на Афипском нефтеперерабатывающем заводе
Материал из 1 страницы
Сепаратор-парогенератор среднего давления

Сепаратор-парогенератор среднего давления

© Фото предоставлено пресс-службой завода "Уралхиммаш"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 июля. /ТАСС/. Завод "Уралхиммаш" отправил в Краснодарский край крупную партию оборудования для переработки нефти. Пять аппаратов разместятся на Афипском нефтеперерабатывающем заводе, сообщила корр. ТАСС начальник отдела предприятия по связям с общественностью Надежда Самарина.

"Партия из пяти аппаратов отправлена из Свердловской области на Афипский завод автомобильным транспортом. Общая масса поставленного оборудования - около 70 тонн", - уточнила она.

По ее словам, это самая большая партия оборудования, отправленная в Краснодар в рамках контракта с местным заводом. "На данный момент уже доставлено порядка 40 различных аппаратов. Согласно контракту, всего будет поставлено 59 единиц оборудования до конца августа", - пояснила начальник отдела по связям с общественностью, добавив, что стоимость поставок по условиям контракта не называется.

По мнению министра промышленности и науки Свердловской области Андрея Мисюры, подобные контракты - свидетельство "большой работы, направленной на развитие и укрепление межрегиональных связей и импортозамещения в регионе". "Отрадно, что в условиях прихода на отечественный рынок поставщиков подобных товаров из Азии и Европы заказчики выбирают уральское оборудование", - сказал он журналистам.

"Уралхиммаш" изготавливает оборудование для предприятий нефтегазовой, энергетической, атомной, химической отраслей промышленности, предприятий черной и цветной металлургии, строительства. В 2010 году при поддержке основного акционера /"Газпромбанка"/ на заводе была принята инвестиционная программа по модернизации сварочного оборудования и внедрению современных методов производства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама