Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уралхиммаш" отправил на Кубань 70 тонн оборудования для нефтепереработки

30 июля 2015, 10:44 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 30, июля. /ТАСС
Пять аппаратов разместятся на Афипском нефтеперерабатывающем заводе
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сепаратор-парогенератор среднего давления

Сепаратор-парогенератор среднего давления

© Фото предоставлено пресс-службой завода "Уралхиммаш"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 июля. /ТАСС/. Завод "Уралхиммаш" отправил в Краснодарский край крупную партию оборудования для переработки нефти. Пять аппаратов разместятся на Афипском нефтеперерабатывающем заводе, сообщила корр. ТАСС начальник отдела предприятия по связям с общественностью Надежда Самарина.

"Партия из пяти аппаратов отправлена из Свердловской области на Афипский завод автомобильным транспортом. Общая масса поставленного оборудования - около 70 тонн", - уточнила она.

По ее словам, это самая большая партия оборудования, отправленная в Краснодар в рамках контракта с местным заводом. "На данный момент уже доставлено порядка 40 различных аппаратов. Согласно контракту, всего будет поставлено 59 единиц оборудования до конца августа", - пояснила начальник отдела по связям с общественностью, добавив, что стоимость поставок по условиям контракта не называется.

По мнению министра промышленности и науки Свердловской области Андрея Мисюры, подобные контракты - свидетельство "большой работы, направленной на развитие и укрепление межрегиональных связей и импортозамещения в регионе". "Отрадно, что в условиях прихода на отечественный рынок поставщиков подобных товаров из Азии и Европы заказчики выбирают уральское оборудование", - сказал он журналистам.

"Уралхиммаш" изготавливает оборудование для предприятий нефтегазовой, энергетической, атомной, химической отраслей промышленности, предприятий черной и цветной металлургии, строительства. В 2010 году при поддержке основного акционера /"Газпромбанка"/ на заводе была принята инвестиционная программа по модернизации сварочного оборудования и внедрению современных методов производства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама