Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд оштрафовал челябинскую НКО "Планета надежд" за сокрытие 2,5 лет работы иноагентом

30 июля 2015, 13:15 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Андрей Краснов

Согласно материалам дела, организация принимала участие в организации и проведении в Озерске политических акций

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 30 июля. /Корр. ТАСС Андрей Краснов/. Суд города Озерск Челябинской области признал законным принятое ранее постановление мирового судьи о виновности НКО "Планета надежд" в выполнении функций иностранного агента без уведомления Минюста РФ, сообщили корр. ТАСС в пресс- службе суда.

"Озерская социально-экологическая общественная организация "Планета надежд" была включена Минюстом РФ в реестр НКО-иноагентов в апреле 2015 года. При этом деятельность, имеющую признаки политической, при одновременном иностранном финансировании, организация осуществляла с ноября 2012 года. Суд признал НКО виновной в административном правонарушении, ей назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей", - уточнили в суде.

Согласно материалам дела, "Планета надежд" принимала участие в организации и проведении в Озерске политических акций с целью воздействия на принятие госорганами решений в области режима ЗАТО, на которых расположены объекты корпорации "Росатом" и охрана которых отнесена к сфере госбезопасности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама