Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уральские авиалинии" с августа вдвое увеличили количество рейсов из Екатеринбурга в Пекин

3 августа 2015, 12:35 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 3, августа. /ТАСС
Теперь полеты выполняются каждый день, кроме пятницы
Поделиться
Материал из 1 страницы
©  Валерий Матыцин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 августа. /ТАСС/. Авиакомпания "Уральские авиалинии" с августа 2015 года увеличила частотность прямых рейсов из Екатеринбурга в Пекин - с трех до шести в неделю, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Теперь рейсы выполняются каждый день, кроме пятницы. "За 2014 год по этому направлению из Екатеринбурга было перевезено 30,8 тысяч человек, за 6 месяцев 2015 года - 11,3 тысяч человек", - уточнили ТАСС в пресс-службе авиакомпании.

Генеральный консул КНР в Екатеринбурге Тянь Юнсян сообщил ранее ТАСС, что постоянное авиасообщение очень важно для взаимного сотрудничества. "У Екатеринбурга с Китаем налажено взаимодействие по многим отраслям - торговля, промышленность, образование. Китайские бизнесмены очень заинтересованы в уральском регионе, ведь это граница Европы и Азии. Поэтому постоянное авиасообщение между Свердловской областью и Китаем очень важно", - сказал дипломат.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" входит в число ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок. В 2014 году ее услугами воспользовались больше 5,1 млн пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама