Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подача воды в дома 23 тысяч жителей Красноуральска восстановлена по требованию прокуратуры

4 августа 2015, 20:30 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 4, августа. /ТАСС
Ранее сообщалось, что 30 июля компания "Исток" направила в МУП предостережение об отключении воды
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 августа. /ТАСС/. Предприятие "Исток", оставившее накануне без воды город Красноуральск (Свердловская область), возобновило ее подачу по требованию прокуратуры, сообщили в пресс-службе ведомства.

"Красноуральский городской суд удовлетворил требование прокуратуры и обязал незамедлительно возобновить подачу холодной воды, соответствующей нормативам в дома жителей города", - пояснили в пресс-службе красноуральской прокуратуры.

По данным ведомства, суд также обязал МУП "Муниципальная управляющая компания" обеспечить предоставление коммунальных услуг в полном объеме.

Ранее сообщалось, что 30 июля компания "Исток" направила в МУП предостережение об отключении воды. "В тот же день, для защиты прав жителей добросовестно оплачивающих услуги, прокуратура города предупредила директора и замгендиректора "Истока" о нарушении закона в случае отключения", - уточнили в прокуратуре.

После вмешательства прокуратуры и региональных властей коммунальщики пообещали возобновить подачу. Оказалось, что вода полностью не отключалась, а подавалась при пониженном давлении.

В Красноуральске проживают более 23 тысяч человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама