Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Имущество UTair не пострадало в результате вооруженного нападения в Мали

6 августа 2015, 16:03 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, августа. /ТАСС
На представительство авиакомпании в Бамако 5 августа было совершено нападение
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 августа. /ТАСС/. Имущество авиакомпании UTair не получило повреждений в результате вооруженного нападения в столице Мали Бамако, сообщили ТАСС в пресс- службе авиакомпании.

"В результате данного инцидента никто из членов авиагруппы не пострадал. Имущество, принадлежащее авиакомпании, повреждений не имеет", - отметили в пресс- службе.

Ранее в МИД РФ сообщали о том, что на представительство авиакомпании UTair в Бамако 5 августа совершено нападение. "5 августа в Бамако неизвестной группой лиц была совершена вооруженная вылазка против представительства авиакомпании UTair с применением огнестрельного оружия и гранат, - констатировали в министерстве. - Лишь по счастливому стечению обстоятельств никто из российских и местных граждан не пострадал".

"В Москве решительно осуждают данную бандитскую акцию, направленную на запугивание работающих и проживающих в Мали мирных иностранных граждан", - заявили в российском дипведомстве.

МИД РФ призвал руководство Мали "провести тщательное расследование этого инцидента, наказать виновных в нападении, а также принять дополнительные меры по обеспечению должного уровня безопасности для находящихся в стране учреждений и граждан зарубежных государств".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама