Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "Уральские авиалинии" привлекла кредит в Сбербанке на 1,5 млрд рублей

11 августа 2015, 15:06 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ,11, августа. /ТАСС
Процентная ставка по кредиту не раскрывается
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ,11 августа. /ТАСС/. Авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает в Сбербанке возобновляемую кредитную линию с дифференцированными ставками на сумму 1,5 млрд рублей с погашением до 30 сентября 2016 года, говорится в материалах перевозчика.

Процентная ставка по кредиту не раскрывается. "Кредитор открывает заемщику возобновляемую рамочную кредитную линию для пополнения оборотных средств на срок по 30 сентября 2016 года", - отмечается в документе.

Авиакомпания ожидает получения государственных гарантий на 2 млрд рублей. Заявка была подана в марте 2015 года. "Авиакомпания пока не получила госгарантии. Вопрос находится на стадии рассмотрения и согласований", - сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" входит в число ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок. В 2014 году ее услугами воспользовались больше 5,1 млн пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама