Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россельхознадзор вернул 200 тонн карантинных продуктов в Казахстан из Челябинской области

12 августа 2015, 10:39 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 12, августа. /ТАСС
На российско-казахстанской границе была задержана партия перца, дынь, винограда персиков и нектарин, а также пшеницы и отрубей
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 августа. /ТАСС/. Управление Россельхознадзора по Челябинской области вернуло 191 тонну овощей, фруктов, зерна и отрубей в Казахстан после проверки при пересечении границы. Продукты были возвращены поставщику из-за нарушений карантинного законодательства, сообщили в пресс-службе ведомства.

"На контрольно-пропускном пункте "Троицк" российско-казахстанской границы была задержана партия перца, дынь, винограда персиков и нектарин, а также пшеницы и отрубей, общей массой 191 тонна. При проверке продукты оказались карантинными, поэтому их вернули поставщику", - уточнили в пресс-службе.

В ведомстве также отметили, что кроме продуктов, проверку не прошла партия древесины. "Вместе с фруктами и овощами отправить обратно в Казахстан решено 60 кубометров лесоматериалов. Оказалось, что их пытались провести через границу без фитосанитарных сертификатов", - сказали в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама