Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уральский завод отправит семь буровых установок на крупные нефтегазовые месторождения

14 августа 2015, 17:31 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 14, августа. /ТАСС
Установки предназначены для эксплуатационного кустового и разведочного бурения на глубину до четырех тысяч метров
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 августа. /ТАСС/. "Буланашский машиностроительный завод" (БМЗ, Свердловская область) поставит компании "Сургутнефтегаз", занимающейся разработкой крупнейших нефтегазовых месторождений Западной Сибири, семь буровых установок. Об этом сообщили в пресс-службе уральского предприятия.

"Всего компании "Сургутнефтегаз" будет поставлено семь буровых установок УБК-250 МК-Ч. Первую мы отправили еще в апреле, сейчас заканчивается ее установка. Вторая поедет к получателю на днях, а еще пять отправят до апреля 2016 года", - уточнили в пресс-службе.

Стоимость контракта представители завода не раскрывают. По данным департамента информполитики губернатора региона, техника будет доставлена автотранспортом в Ханты-Мансийский АО на месторождение "Федоровское". "Установка предназначена для эксплуатационного кустового и разведочного бурения на глубину до четырех тысяч метров. Грузоподъемность установки - 250 т", - пояснили в департаменте.

"Буланашский машиностроительный завод" ведет свою историю с 1976 года. Он специализируется на производстве и модернизации буровых установок, бурового и насосного оборудования как типовых, так и по индивидуальным заказам. Завод принадлежит промышленной группе "Генерация", он поставляет свою продукцию российским предприятиям, а также за рубеж - в Аргентину, Бразилию, Индию, Казахстан, Китай, Ливию, Польшу, Румынию и Узбекистан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама