Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Челябинская "дочка" "Мечела" начала поставки рельсов для "Еврохима" в Пермский край

17 августа 2015, 11:16 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Евгений Ткаченко

Заказчики получат стандартные рельсы длиной 25 метров и укороченные длиной 24,9 метров для монтажа на поворотах путей строящегося Усольского калийного комбината в городе Березняки

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 17 августа. /Корр. ТАСС Евгений Ткаченко/. "Челябинский металлургический комбинат" (ЧМК), входящий в группу "Мечел", отгрузил в понедельник первую партию рельсов для строительства технологических путей АО "МХК "Еврохим" в Пермском крае. Об этом сообщила корр. ТАСС пресс-секретарь предприятия Екатерина Долдина.

"Пермские заказчики "Мечела" получат стандартные рельсы длиной 25 метров и укороченные длиной 24,9 метров для монтажа на поворотах путей строящегося Усольского калийного комбината в городе Березняки", - уточнила она.

Всего в рамках контракта на этот объект будет отправлено 6 тыс. тонн рельсов улучшенного качества. Они будут проложены на 45 км железнодорожных путей.

ЧМК производит около 1,1 млн тонн рельсов в год, он использует уникальную технологию термической обработки. На сегодня на этом стане освоено производство 18 профилей фасонного проката.

ПАО "Челябинский металлургический комбинат" - одно из крупнейших отечественных предприятий полного металлургического цикла по выпуску сталей, а также основной производитель в России нержавеющей стали. Это одно из немногих предприятий страны, которому дано право присваивать продукции собственный индекс "ЧС" ("Челябинская сталь").

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама