Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Челябинская "дочка" "Мечела" начала поставки рельсов для "Еврохима" в Пермский край

17 августа 2015, 11:16 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Евгений Ткаченко
Заказчики получат стандартные рельсы длиной 25 метров и укороченные длиной 24,9 метров для монтажа на поворотах путей строящегося Усольского калийного комбината в городе Березняки
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 17 августа. /Корр. ТАСС Евгений Ткаченко/. "Челябинский металлургический комбинат" (ЧМК), входящий в группу "Мечел", отгрузил в понедельник первую партию рельсов для строительства технологических путей АО "МХК "Еврохим" в Пермском крае. Об этом сообщила корр. ТАСС пресс-секретарь предприятия Екатерина Долдина.

"Пермские заказчики "Мечела" получат стандартные рельсы длиной 25 метров и укороченные длиной 24,9 метров для монтажа на поворотах путей строящегося Усольского калийного комбината в городе Березняки", - уточнила она.

Всего в рамках контракта на этот объект будет отправлено 6 тыс. тонн рельсов улучшенного качества. Они будут проложены на 45 км железнодорожных путей.

ЧМК производит около 1,1 млн тонн рельсов в год, он использует уникальную технологию термической обработки. На сегодня на этом стане освоено производство 18 профилей фасонного проката.

ПАО "Челябинский металлургический комбинат" - одно из крупнейших отечественных предприятий полного металлургического цикла по выпуску сталей, а также основной производитель в России нержавеющей стали. Это одно из немногих предприятий страны, которому дано право присваивать продукции собственный индекс "ЧС" ("Челябинская сталь").

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама