Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На работу многофункционального центра в Свердловской области выделяется 700 млн руб. в год

18 августа 2015, 12:50 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 18, августа. /ТАСС

Наиболее востребованной услугой остается регистрация недвижимости, на втором месте - работа с органами миграционной службы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 августа. /ТАСС/. На постоянную работу свердловского многофункционального центра (МФЦ) из регионального бюджета ежегодно выделяется 700 млн рублей. Об этом сообщил на пресс-конференции в Уральском региональном информационном центре ТАСС директор центра Игорь Бабкин.

"В 2010 году на создание МФЦ из бюджета было выделено 500 млн рублей. После этого ежегодно для его функционирования выделяется порядка 700 млн рублей", - уточнил он.

По его словам, в 2014 году в регионе работало 66 филиалов центра, в этом году открылся новый. "До конца года будет открыто еще несколько отделений, и теперь их будет 82. Всего будет работать более 900 окон", - сказал Бабкин.

Он также отметил, что наиболее востребованной услугой остается регистрация недвижимости, на втором месте - работа с органами миграционной службы. "Кроме того, к нам стали чаще обращаться за получением лицензий такси и на продажу алкоголя. В прошлые годы это было экзотикой", - сказал директор центра.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама