Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Урале охотничьи собаки загрызли пони, полиция начала проверку

31 августа 2015, 10:36 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 31, августа. /ТАСС

Животное прожило 26 лет, на нем бесплатно катали детей с ДЦП

Поделиться
Материал из 1 страницы
Пони Пончик

Пони Пончик

© Фото Виолетты Велижаниной

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 августа. /ТАСС/. Полиция начала проверку по факту инцидента, в ходе которого охотничьи собаки задрали старенького пони в городе Серов (Свердловская область), сообщил ТАСС начальник пресс- службы областного ГУ МВД Валерий Горелых.

"В настоящее время опрашиваются местные жители, проводится проверка. Предпринимаются меры по установлению граждан, которые принимали участие в этом безобразии", - сказал Горелых.

Как рассказала  ТАСС хозяйка погибшего животного, пони вместе с ослом были привязаны на поляне, где также паслись две коровы, лошадь и жеребенок. Когда она с ребенком пришла за ними, то увидела двух мужчин с собаками. "Мы видели, что лайка и овчарка рванулись к ослику, но мужчины в последний момент их окликнули и ушли. Мы подошли к тому месту, где пони на привязи гулял. А он - лежит. Ребенок у меня закричал: "Пончик, Пончик, вставай!" - поделилась она.

По ее словам, на теле пони были обнаружены многочисленные раны, ветеринар сказала, что его загрызли собаки. Хозяйка написала заявление в полицию.

Пончик прожил 26 лет. На нем бесплатно катали детей с ДЦП.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама