Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Урале охотничьи собаки загрызли пони, полиция начала проверку

31 августа 2015, 10:36 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 31, августа. /ТАСС
Животное прожило 26 лет, на нем бесплатно катали детей с ДЦП
Поделиться
Материал из 1 страницы
Пони Пончик

Пони Пончик

© Фото Виолетты Велижаниной

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 августа. /ТАСС/. Полиция начала проверку по факту инцидента, в ходе которого охотничьи собаки задрали старенького пони в городе Серов (Свердловская область), сообщил ТАСС начальник пресс- службы областного ГУ МВД Валерий Горелых.

"В настоящее время опрашиваются местные жители, проводится проверка. Предпринимаются меры по установлению граждан, которые принимали участие в этом безобразии", - сказал Горелых.

Как рассказала  ТАСС хозяйка погибшего животного, пони вместе с ослом были привязаны на поляне, где также паслись две коровы, лошадь и жеребенок. Когда она с ребенком пришла за ними, то увидела двух мужчин с собаками. "Мы видели, что лайка и овчарка рванулись к ослику, но мужчины в последний момент их окликнули и ушли. Мы подошли к тому месту, где пони на привязи гулял. А он - лежит. Ребенок у меня закричал: "Пончик, Пончик, вставай!" - поделилась она.

По ее словам, на теле пони были обнаружены многочисленные раны, ветеринар сказала, что его загрызли собаки. Хозяйка написала заявление в полицию.

Пончик прожил 26 лет. На нем бесплатно катали детей с ДЦП.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама