Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр экономического развития Челябинской области отправлена в отставку

9 сентября 2015, 10:33 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Андрей Краснов
Основанием для увольнения стало заявление Татьяны Кузнецовой об уходе по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами
Поделиться
Материал из 1 страницы
Татьяна Кузнецова

Татьяна Кузнецова

© Официальный сайт правительства Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 9 сентября. /Корр. ТАСС Андрей Краснов/. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский удовлетворил просьбу министра экономического развития Татьяны Кузнецовой об освобождении от занимаемой должности, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе министерства экономического развития региона.

"Основанием для увольнения стало заявление Татьяны Кузнецовой об уходе по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал соответствующий документ", - сказали в ведомстве.

"В настоящий момент сложились семейные обстоятельства, которые не позволяют мне продолжить работу на посту министра. Я благодарна Борису Александровичу (губернатору - прим. ред.) за понимание и высокую оценку работы нашей команды. Планирую больше времени уделять научно- исследовательской деятельности и сосредоточиться на преподавательской работе", - сказала Кузнецова.

Она была назначена первым заместителем минэкономразвития Челябинской области в декабре 2014 года, а в феврале 2015 года возглавила ведомство. Исполнять обязанности министра временно будет ее заместитель Сергей Смольников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама