Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр экономического развития Челябинской области отправлена в отставку

9 сентября 2015, 10:33 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Андрей Краснов

Основанием для увольнения стало заявление Татьяны Кузнецовой об уходе по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Татьяна Кузнецова

Татьяна Кузнецова

© Официальный сайт правительства Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 9 сентября. /Корр. ТАСС Андрей Краснов/. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский удовлетворил просьбу министра экономического развития Татьяны Кузнецовой об освобождении от занимаемой должности, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе министерства экономического развития региона.

"Основанием для увольнения стало заявление Татьяны Кузнецовой об уходе по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал соответствующий документ", - сказали в ведомстве.

"В настоящий момент сложились семейные обстоятельства, которые не позволяют мне продолжить работу на посту министра. Я благодарна Борису Александровичу (губернатору - прим. ред.) за понимание и высокую оценку работы нашей команды. Планирую больше времени уделять научно- исследовательской деятельности и сосредоточиться на преподавательской работе", - сказала Кузнецова.

Она была назначена первым заместителем минэкономразвития Челябинской области в декабре 2014 года, а в феврале 2015 года возглавила ведомство. Исполнять обязанности министра временно будет ее заместитель Сергей Смольников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости