Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заксобрание Свердловской области будет укреплять межпарламентские связи с Ригой

9 сентября 2015, 19:01 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 9, сентября. /ТАСС
Ранее в интервью ТАСС мэр Риги Нил Ушаков сообщил, что наиболее теплые отношения у города сложились с Москвой, Санкт-Петербургом и Псковом, а также с Екатеринбургом и Краснодаром
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 сентября. /ТАСС/. Заксобрание Свердловской области планирует укреплять межпарламентские связи с Ригой, сообщила корр. ТАСС спикер регионального парламента Людмила Бабушкина.

"У нас выстроились хорошие, теплые отношения с Ригой. Мы подписали соглашение о сотрудничестве с нашими рижскими коллегами. Делегация наших депутатов выезжала в столицу Латвии, где знакомилась с законотворческим опытом этой страны. Мы продолжим укреплять межпарламентские отношения с Ригой", - сказала она.

Бабушкина подчеркнула, что в скором времени могут состояться встречи рижских и уральских депутатов, на которых, возможно, обсудят вопросы о дальнейшем сотрудничестве.

Ранее в интервью ТАСС мэр Риги Нил Ушаков сообщил, что Рижская дума на своем уровне старается сохранить максимально интенсивное взаимодействие с Россией. "Мы вкладываем очень много усилий в отношения с регионами РФ вне зависимости от того, как складываются отношения на данный момент между Россией и Европой. Мы работаем на будущее, поскольку я уверен, что санкции рано или поздно закончатся, и отношения между Европой и Россией восстановятся до нормального уровня. А мы за это время сохраним тот очень важный уровень человеческого общения", - сказал Ушаков.

Наиболее теплые отношения, по его словам, у Риги сложились с Москвой, Санкт-Петербургом и Псковом, а также с Екатеринбургом и Краснодаром.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама